请为Sourceability投出您宝贵的一票!Sourceability入围2024全球电子元器件分销商卓越表现奖提名!

请为Sourceability投出您宝贵的一票!

由全球电子行业知名媒体ASPENCORE主办的“2024全球电子元器件分销商卓越表现奖”(Global Electronic Component Distributor Awards)各奖项提名名单已经公布,线上投票通道正式开启!

非常荣幸,Sourceability今年成功入围 “年度优秀供应链服务公司”“年度创新分销商” 两大奖项提名!

该奖项创办于2001年,旨在表彰支持电子产业发展的卓越品牌分销商,备受业界推崇,自创办以来即获得了行业的一致认可与支持,已成为极具影响力的电子行业奖项。

Sourceability邀请您一起参与线上投票活动,您的投票对我们而言至关重要,欢迎参与并投出您宝贵的一票!

如何参与投票?

“年度创新分销商”提名

手机快捷投票通道:

PC端投票通道: https://www.eet-china.com/vote/iic-sz2024/disty?id=44

“年度优秀供应链服务公司”提名

手机快捷投票通道:

PC端投票通道: https://www.eet-china.com/vote/iic-sz2024/disty?id=43

投票截止日期:2024.9.10

非常感谢您的参与与支持!

关于Sourceability

Sourceability是一家全球电子元器件分销商,提供一站式数字工具、分销和行情数据分析服务,利用技术的力量满足客户不断变化的需求。Sourceability将全球分销专业知识与业内领先的电子商务市场平台相结合,并与广泛的供应商合作,为客户提供采购所需的透明度、健全的数据库和高效性,以创建一个无缝的采购流程。公司在新加坡、香港、匈牙利和迈阿密的全球分销中心由区域办事处支持,确保公司对客户供应链需求方面的全面了解。自2015年公司成立以来,Sourceability不断地通过创新,为客户赋能和诚信度,持续在其初步成功的基础上发展。

Sourceability的目标

Sourceability将步履不停,坚持为全球OEM/CM/EMS厂商提供免受地域限制的世界级产品和服务。

Sourceability的目标是继续扩大公司在全球半导体行业的影响力,通过不断优化数字产品,建立全新的供应伙伴体系,并继续履行对质量管理、创新服务和客户满意度的坚定承诺。

Sourceability对这些年来陪伴我们的所有客户、合作伙伴和供应商,致以衷心的感谢!